09:01 

write it down
организуй хаос
Т.к. многие любят подсматривать за чужой организацией, вопросы на этот счет постоянно возникают.
И вот очередной: насколько вы мельчите делами, когда ведете записи в блокноте/ежедневнике? расписывается все строго по часам? Или условно отписываете несколько пунктов на день/неделю? А как вы относитесь к тому, чтобы проектировать свои планы на несколько лет вперед? Ведь это визуализация самая настоящая!?

изображение

@темы: обсуждение

URL
Комментарии
2016-08-10 в 11:33 

Первоснежная
Кто не танцует, тот не Шива (с)
write it down, Чаще я выписываю список дел, не привязывая их к часам. Но иногда, если это поход к врачу или меня попросили позвонить именно в определенное время, то я обязательно это указываю.
Со студенческих времён у меня есть привычка выписывать даже не планы, а желания/мечты на ближайший год/пять лет. Правда я про них постоянно забываю, а потом так здорово вычёркивать реализованные пункты.)

2016-08-10 в 13:27 

Himmelblau
Mind shall not falter nor mood waver
Я записываю даже небольшие дела (боюсь, что иначе они вылетят из головы), поэтому меня постоянно приводят в недоумение фото ежедневников, в которых вся неделя помещается на развороте, а на каждый день приходится 2-3 пункта. И это при том, что часть дел у меня вынесена в онлайн-органайзер! К часам дела обычно не привязываю.

На годы ничего не планирую, и мне иногда кажется, что со мной из-за этого что-то не так (мол, «все продвинутые люди» якобы имеют план на ближайшие N лет...). У меня вообще горизонт планирования не превышает трех месяцев. Хотя я даже с планами на день и неделю неважно справляюсь, что там говорить о годах.

2016-08-11 в 13:39 

write it down
организуй хаос
Himmelblau
меня постоянно приводят в недоумение фото ежедневников, в которых вся неделя помещается на развороте, а на каждый день приходится 2-3 пункта.

многие используют стикеры, вписывая на них все-все дела, в том числе и мелочевку, а по окончании дня просто отдирают))

URL
2016-08-11 в 15:52 

Himmelblau
Mind shall not falter nor mood waver
write it down, спасибо за пояснение. Я иногда тоже так делаю, но нечасто.

   

мой ежедневник

главная