21:54 

я до сих пор в поисках удобного способа ведения ежедневника

У большинства людей есть такие дела, которые надо выполнять постоянно и в конкретный день недели. Допустим, репетитор, тренировка, курсы или еще что-нибудь. Мне везет с этим, потому что репетитор всегда только по вторникам и четвергам. А тренировка в понедельник и субботу. И я редко ухожу от этого плана.
В какой-то момент я нахватала столько вот таких занятий, что банально запуталась. А потом навалилась учеба, и я стала забывать даже о том, что у меня репетитор во вторник и плевать, что я уже полгода по вторникам как штык у нее. А все способы зафиксировать и рассортировать их проваливались, потому что не было наглядности.
А тут я увидела в инстаграме, как девушка ведет буллет джорнал. И меня вдруг осенило. Возможно, только я такой тугодум, но мне и правда в последнюю минуту пришло в голову, что диаграммы могут под это подойти. Правда, я пока только адаптирую ее способ и прежде чем рисовать это все в блокнот, хочу предусмотреть нюансы. Но мне нужна помощь.

На примере ее фотографий попытаюсь объяснить, что я хочу делать.

Я привязана к дням недели, а не числам. Поэтому построила бы вот такую диаграмму с понедельника по воскресенье.
Выносками бы указала занятия. Того же репетитора на вторники/четверги. Треню на понедельник и субботу.
изображение

А если вдруг такую диаграмму будет строить тот, кто привязан не к дням недели, а числам? Как можно удобнее адаптировать диаграмму, не отказываясь от понедельников-воскресений?

@темы: чужой ежедневник, прошу совета, помощи, мой ежедневник, авторские права принадлежат авторам

Комментарии
2016-07-31 в 16:29 

Гейл *
По идее - просто вынести числа в широкий внешний круг, где сейчас дни недели. А понедельники-воскресенья поместить во внутренний.

2016-08-03 в 18:36 

Гейл *, и правда что, даже в голову не пришло почему-то :thnk:

   

мой ежедневник

главная