10:09 

Гейл *
Планировщик, часть третья и последняя.
В несостоятельности последних нововведений я убедилась уже через семь часов после начала их существования. Собственно, что мне не угодило? Жутко плотно написан текст, так что его невозможно охватить одним взглядом, и нельзя сделать никаких пометок по ходу дела, а я обожаю всякие записи наискось, пометки и уточнения.
А наличие конкретной последовательности действий меня раздражает так же, как и работа с таймерами, остается сложнореализуемым на фоне работы, не имеющей никакого фиксированного распорядка, и занимает в голове места не меньше, чем список дел на день, если бы я его не записывала. При наличии определенной последовательности я не могу отвлечься на "там же все записано" и продолжаю запоминать, как одно за другое должны цепляться действия.
В итоге мне вообще не хочется открывать нужную страницу планировщика, в общем проблема остается активной, и мы откатываемся к предыдущему варианту.

Я сделала пару кружков по комнате и подумала: так, ладно. Может, несколько вариантов по одной теме занятий? Вроде как - одно из несколького я точно захочу делать, и оно будет тем самым желанным, что я все-таки сделаю?
Выглядеть это или-или стало примерно вот так

и я всерьез задумалась, как же это теперь оформлять, чтобы опять не залепить всю страницу плотными ровненькими стрелочками и бисерными буковками.

Угадайте, до чего я допрыгалась. До "солнышка". Точнее, полусолнышка. Выглядит это вот так:

Теперь, правда, я жизнерадостно использую еще, кроме ручки, аж два цветовыделителя: оранжевый и желтый. Оранжевым я выделяю то, что я уже сделала, а желтым разрисовываю незапланированное, но сделанное - помните графу "Дополнительные", представляющую собой моральное поглаживание по голове?
В общем, вот со своим солнышком я и живу. И хорошо так живу, уютно и деятельно.

@темы: мой ежедневник

   

мой ежедневник

главная