Гейл *
Я как-то уже писала, как я решила проблему статистики в ежемесячном графике. Но если вы думаете, что я на этом унялась - вы здорово ошибаетесь) я поскакала решать следующую проблему, а была она такая:
раньше все свои события вроде "д\р Полины", "написать табель" и "Йоль" я помечала в Rainlendar'e на компе - он моя бессменная любовь уже года полтора. И мне, значит, в нужную дату всплывала напоминалка посреди экрана. Теперь меня за экраном регулярно нет вообще, а даты, особенно во время планирования, надо держать перед глазами.
"Ага", - сказала я - и попробовала способ, подхваченный у бесяня: "Я расписываю небольшой календарь на месяц, выделяю праздники желтым. Кругами выделяю конкретные даты, а сбоку от месяца поясняю, что это". Подробно и с фотками это все преотличное лежит вот здесь (на случай, если кто-то не видел это раньше). На первый взгляд у меня все получилось, и в моем ежедневнике добавилась новая страница - вот такая:



Но тут возникла новая проблема - я просто забываю туда заглядывать и в итоге пропускаю события.
"Ага", - сказала я - а куда я, собственно, заглядываю каждый день? В график - поставить себе очередной плюсик. Или не поставить. Поэтому я пометила дни в графике - одним цветом. Теперь, попадая на "цветной" день, я открываю страничку с событиями и смотрю, чего я сегодня собиралась чудить.


@темы: мой ежедневник