Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: бесяня (список заголовков)
12:00 

dokibook

бесяня
Maybe I said the right things wrong
Здравствуйте!
В подарок достался dokibook, о котором я знаю очень мало.
Есть ли кто-то с опытом ведения таких блокнотов? Он вообще насколько сильно отличается от файлофаксов? Может, кто-то подскажет интересные видео/инстаграмы/блоги а-ля "как я веду докибук", откуда можно брать реально дельные советы, а не просто лить слюни на визуал?
Также буду благодарна за наводки, где можно приобретать сопутствующие товары (сменные блоки, разделители и др. аксессуары) понятное дело, что алиэкспресс и похожие сайты)))) но, может, есть на таких сайтах заслужившие уважение продавцы с большим выбором товаров? А то скучноватого стаффа не оч хочется

@темы: прошу совета, помощи

19:36 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
Пример оформления блокнота, когда нет необходимости линовать по дням или неделям.
У меня, например, все дела всё равно расписываются на стикерах, которые потом убираешь. А в итоге получается так, что половина страницы остаются чистыми.

@темы: чужой ежедневник, разное: картинки, мотивация, etc

21:53 

Как вести списки в недатированном блокноте?

бесяня
Maybe I said the right things wrong
Здравствуйте!
У меня появилась надобность вести списки-напоминания, к которым придется обращаться время от времени. Как пример - список вещей в поездку. Или список канцелярии перед новым семестром. Но я не знаю, какое место в блокноте под это выделить, чтобы потом на занятую ими площадь не налезли другие записи. Не хотелось бы делать в записях (потенциальных =D) разрыв из-за списков.

В начале блокнота у меня годичный календарь и помесячная разлиновка ( на одну страницу - 1 месяц, и так до декабря), вслед за этим предполагается то же на 2017 год и т.п.
исходя из этого списки просятся попасть в конец, но двигаться ими с конца блокнота в начало мне не оч уютно и не удобно.

Может, у кого-то есть лайфхаки на такие случаи? Или где-то статьи/блоги попадалистт с похожей темой?

@темы: мой ежедневник, прошу совета, помощи

11:20 

lock Доступ к записи ограничен

бесяня
Maybe I said the right things wrong
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:06 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
В свое время я не смогла найти в интернете крупное сообщество по данной теме. Так, чтобы люди делились не сухими статьями, а своими ежедневниками. Почти год я отлавливала на ютьюбе видео, в которых бы люди показывали, как их оформляют, где берут канцелярию и т.п.
Но на русском ютьюбе рубрики «мой ежедневник» не было вообще. А на английском мне не понравилось то, что у девушек ежедневник — это толстенная громоздкая тетрадь, вусмерть заклеенная скрап-бумагой, скотчем и ненужной тяжестью (пример). не говорю, что это плохо, но для меня ежедневник всё же немного иное.
Почти год назад блогер polinabrz всё-таки принесла на русский ютьюб эту рубрику со своим жёлтым молескином, затем (из крупных блогеров) идею подхватила мария новосад, видоизменив ее в «заполняем новую неделю», и с тех пор на русский ютьюб стали появляться видосы. Сейчас ситуация получше, но опять же... это пока не оч распространено.





мне кажется, я пересмотрела около 80% видео на русском, из некоторых \даже позаимствовала идеи оформления. Но до сих пор ютьюб — единственный источник подобного контента.

Так что мне интересно, откуда вы берёте такую информацию? И вдохновляетесь ли вообще подобным образом?

@темы: чужой ежедневник, прошу совета, помощи, обсуждение, видео

мой ежедневник

главная